Página de Política de Privacidad de MercadoMayor.PE

Política de Privacidad y Protección de Datos de MercadoMayor.PE
Objetivo General
Garantizar la protección de los datos personales de nuestros usuarios, cumpliendo con las leyes y regulaciones de protección de datos de cada país donde operamos, asegurando la transparencia, seguridad y confidencialidad en la recopilación, uso y almacenamiento de dicha información.
Principios de Protección de Datos
  1. Legalidad, Lealtad y Transparencia: Los datos personales se recopilan de manera justa, legal y transparente, informando claramente a los usuarios sobre los fines para los cuales se procesan sus datos.
  1. Limitación del Propósito: Los datos se recopilan exclusivamente para fines específicos, explícitos y legítimos, y no se tratan de manera incompatible con esos fines.
  1. Minimización de Datos: Se recopilan solo los datos personales estrictamente necesarios en relación con los fines para los cuales son procesados.
  1. Exactitud: Los datos personales deben ser precisos y, si es necesario, actualizados; se tomarán todas las medidas razonables para asegurar que los datos personales que sean inexactos, se eliminen o rectifiquen sin demora.
  1. Limitación del Almacenamiento: Los datos personales se mantienen en una forma que permita la identificación de los usuarios solo durante el tiempo necesario para los fines del procesamiento.
  1. Integridad y Confidencialidad: Los datos personales se tratan de manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, utilizando medidas técnicas o administrativas apropiadas.
Compromisos por País
  • En México: Cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asegurando medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos personales.
  • En Colombia: Observancia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, garantizando los derechos de los usuarios a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • En Argentina: Adherencia a la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, comprometiéndonos a respetar los derechos de los usuarios en cuanto a sus datos personales.
  • En Perú: Seguimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, asegurando el tratamiento adecuado de los datos personales conforme a la normativa.
  • En Chile: Respeto a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y sus modificaciones, garantizando la protección de los datos personales de los usuarios.
Derechos de los Usuarios
Los usuarios de MercadoMayor.PE tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a la portabilidad de los mismos y a no ser objeto de decisiones automatizadas. MercadoMayor.PE proporcionará los medios necesarios para ejercer estos derechos.
Seguridad de los Datos
MercadoMayor.PE se compromete a implementar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, alteraciones, divulgación o destrucción.
Transferencias Internacionales
Cualquier transferencia de datos personales fuera del país de origen se realizará cumpliendo con las leyes aplicables sobre transferencias internacionales de datos, garantizando un nivel adecuado de protección.
Modificaciones a la Política de Privacidad
MercadoMayor.PE se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a futuras legislaciones o prácticas, así como a las necesidades de la empresa y los usuarios. Cualquier cambio será comunicado de manera clara y oportuna.

|

Todas las categorías
Oferta relámpago
Oferta de hoy
Subasta